![]() |
| Pastel Nº 1 |
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho
para el relleno:
- mermelada de melocoton
- zumo de melocoton
- nocilla
para la cobertura:
- crema chantilli
- azucarillos de color rosa
ELABORACIÓN:
| partiendo el bizcocho |
Hacemos o compramos un bizcocho rectangular. Yo esta vez estaba sin horno y lo encargue en la panaderia.
Lo partimos por la mitad. hacemos 2 laminas de bizcocho.
En un bol batimos mermelada de melocoton con zumo de melocoton.
| untandolo con la mezcla |
Con cuidado de no dejarlo demasiado blando vamos untando las 2 capas del bizcocho con esta mezcla.
| con el relleno de nocilla |
Cojemos una espatula y cubrimos la parte inferior del pastel con la nocilla. Primero la batimos un poco para que este mas ligera.
| ya relleno, aun sin cortar |
Tapamos con la otra lamina del bizcocho.
Con 2 papeles nos hacemos un patron del nº 1.
| con el patron |
Lo ponemos encima del bizcocho ya relleno y cortamos el nº 1. Con parte del bizcocho sobrante le hacemos el pie al nº 1.
| el nº 1 sin la base |
Nos seguira sobrando una esquinita. Nos la quedamos para degustar en otro momento. Yo la congele.
| ya con la base colocada |
Montamos la crema chatilli siguiendo las instrucciones del envase.
| colocando la crema chantilli |
Untamos el bizcocho Nº1, cubrimos la parte superior y los laterales.
| ya todo untado |
| poniendo los azucarillos |
Espolvoreamos los azucarillos de colores por encima.
Lo dejamos reposar un poquito en la nevera.
Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.
| cortando porciones |
¡¡¡Nuestra bebe ya cumplio 1 añito!!!
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:
Publicar un comentario