Pastel de tortillas |
INGREDIENTES:
para la tortilla de patatas y cebolla:
- 6 patatas
- 1 cebolla
- 4 huevos + 2 claras de huevo
- sal
- aceite de oliva
para la tortilla de espinacas:
- 300 grs. de espinacas congeladas
- 2 ajos, cortados muy pequeños
- 100 grs. tacos de jamon
- 125 mil. nata liquida
- 3 huevos + 2 claras
- sal
- aceite de oliva
Tortilla espinacaa |
Tortilla de patatas |
- 250 grs. samfaina congelada
- 2 ajos
- 1/2 xistorra
- 3 huevos + 2 claras de huevo
- sal
- aceite de oliva
para la tortilla de judias:
- 1 pote de judias blancas
- 2 ajos
- 1/2 butifarra negra
- 2 huevos + 2 claras de huevo
- sal
- aceite de oliva
Tortilla de sanfaina |
Tortilla de judias |
para la tortilla de salmon:
- 2 supremas de salmon fresco
- 1 paquete de queso Philadelfia
- 2 huevos + 2 claras de huevo
- sal
- aceite de oliva
Tortilla de pescado |
- 1 paquete de ajetes y gambas congeladas
- 1 paquete pequeño de gambitas congeladas
- 3 huevos + 2 claras de huevo
- sal
- aceite de oliva
para el gratinado:
Tortilla de patatas |
- tomate frito
- 1 sobre de 4 quesos para gratinar.
ELABORACIÓN:
Hacemos todas las tortillas y las vamos reservando hasta tenerlas todas cocindas.
Colocadas una encima la otra |
Vertemos el tomate frito por encima y espolvoreamos el queso.
Las intoducimos en le horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Una vez gratinado el pastel ya lo tenemos a punto de comer.
Con el tomate y el queso |
Quedo super bueno y super espectacular, un mega pastel por el que todos sufrian ya que tenia tendencias suicidas y se inclinaba un poco, como la Torre de Pissa.
Cortando porciones |
La ración en el plato |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario