INGREDIENTES:
- mermelada ligth de melocoton
- 2 melocotones grandes
- 1 masa de pasta brisa
- piñones
- azúcar
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En una bandeja de horno extendemos la masa de pasta brisa, sin sacar el papel de horno que llevan.
Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos la masa con un poco de aceite. En el centro ponemos la mermelada de melocotón.
Pelamos los 2 melocotones y los troceamos. Los esparcimos por encima de la mermelada.
Embolvemos los extremos de la masa, hacia el centro. Pintamos con un poco de aceite la superficie que nos queda en el exterior.
Espolvoreamos un poco de azúcar y repartimos los piñones.
Lo introducimos en el horno, calentado previamente, a 180º solo por abajo.
En unos 45 minutos ya estara a punto de comer este rica y rapida tarta. Si veis que no se acaba de dorar le dais un poco mas de marcha y encendeis el gratinador. Si sois impacientes os quedara cruda la masa de la base.
La lleve a cenar a casa de unos amigos (Josep y Mª Antonia) y la encontraron muy buena.
Aunque no son muy de fiar, hace casi 40 años que nos conocemos, son mas jovenes que nosotros, eran amigos y compañeros de estudio de mi
hermano. A él le haria mucha ilusión poder ver que conservaramos esta amistad de hace tantos años.
Con lo cual su opinión no es muy de fiar, todo lo que cocino lo encuentran bien.
¡Hasta se rien de mis chistes y gracias malas! Deben tener un poco el sindrome de Stocom.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
En una bandeja de horno extendemos la masa de pasta brisa, sin sacar el papel de horno que llevan.
Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos la masa con un poco de aceite. En el centro ponemos la mermelada de melocotón.
La mermelada en medio de la masa |
Pelamos los 2 melocotones y los troceamos. Los esparcimos por encima de la mermelada.
Embolvemos los extremos de la masa, hacia el centro. Pintamos con un poco de aceite la superficie que nos queda en el exterior.
Espolvoreamos un poco de azúcar y repartimos los piñones.
Lo introducimos en el horno, calentado previamente, a 180º solo por abajo.
Los trozos de melocoton |
En unos 45 minutos ya estara a punto de comer este rica y rapida tarta. Si veis que no se acaba de dorar le dais un poco mas de marcha y encendeis el gratinador. Si sois impacientes os quedara cruda la masa de la base.
La lleve a cenar a casa de unos amigos (Josep y Mª Antonia) y la encontraron muy buena.
Enrollandolo |
Ya enrollado a punto de hornear |
Con lo cual su opinión no es muy de fiar, todo lo que cocino lo encuentran bien.
¡Hasta se rien de mis chistes y gracias malas! Deben tener un poco el sindrome de Stocom.
¡¡¡Bon profit!!!
Recien horneado |
Núria
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