Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

sábado, 28 de diciembre de 2019

QUESO PHILADELFIA EN ESCABECHE

queso Philadelfia en escabeche
QUESO PHILADELFIA EN ESCABECHE

INGREDIENTES:


  • 1 terrina de queso philadelfia
  • 2 pimientos morrones o 1 pimiento rojo
  • vinagre blano de vino
  • azucar


ELABORACIÓN:

Lavamos el pimiento y lo cortamos a tiras.


la terrina del queso

En una sarten ponemos vinagre y azucar, por un buen chorro de vinagre ponemos 2 cucharadas soperas de azucar.
el queso philadelfia







Añadimos las tiras de pimiento y dejamos cocer, el vinagre ha de reducir, nos ha de quedar como un balsamo. Se convertira en vinagre balsamico y las tiras de pimiento se confitaran.


haciendo xup-xup
 Volcamos el queso philadelfia en una fuente y vertemos la mezcla anterior por encima, decoramos con las tiras confitadas de pimiento.








evaporandose el vinagre

Dejamos que el queso se impregne del balsamo de vinagre, y cuando ya este frio ya nos lo podemos  comer.

Lo acompañamos con unas tostaditas pequeñas.





ya preparado el escabeche

Ester riquisimo aperitivo nos lo preparo Xesco, un amigo de mi hija. Queda increiblemente bueno, yo no lo habia comido nunca pero me encanto y lo hice como aperitivo el dia del Padre.



macerandose


Chesco nos lo hizo con pimiento fresco pero yo no tenia y utiliuce 2 pimientos morrones.

¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria.










No hay comentarios:

Publicar un comentario