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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 24 de octubre de 2019

CARACOLES CON ORUJO

CARACOLES CON ORUJO
caracoles con orujo

INGREDIENTES:

  • caracoles
  • aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copita orujo
  • 1/2 pastilla Avecrem
  • sal
  • pimienta



ELABORACIÓN:

Limpiamos los caracoles a conciencia. Cambiandoles el gua un monton de veces. Frotandolos los unos contra los otros. Han de soltar toda la baba y la porqueria que tienen.

Los ponemos en una sarten cona bundante aceite. les damos unas cuantas vueltas, como si los frieramos.

Añadimos una hoja de laurel, sal, pimienta, 1 copia de orujo, y un poco de agua donde habremos diluido 11/2 pastilla de Avecrem. Han de quedar buien cubiertos con el agua.

Los dejamos hervir, con el fuego al minimo hasta que el agua se nos haya evaporado y tan solo nos quede una sabrosisima salsa.

Estos caracoles estan de rechupete. Tened pan a punto para poder mojar en la salsa.
la mega ración en el plato

Este sabroso aperitivo nos lo preparo la Sra. Maria, la madre de mi amiga Dolors. Ella es de Lerida y ya se sabe que es una tierra de caracoles, alli tienen  un monton de recetas super buenas para cocinarlos. 

Estos estaban espectacularmente buenos, tanto que me despiste y no les saque fotos. las fotos de esta receta son de otros caracoles. pero el aspecto caracolil es el mismo.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria

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