bacalao con tomate |
PASAS
INGREDIENTES:
- bacalao salado
- harina
- ajos
- salsa de tomate
- pasas sin pepitas
- huevos duros
- aceite de oliva
- patata hervida
enharinando el bacalao |
En la bacallaneria nos hacemos cortar los lomos de bacalao.
friendo el Bacalao |
Lo desalamos. Lo tenemos que poner en abundante agua. Dependiendo de lo grueso que sea necesitaremos más o menos días, pero menos de 3 es imposible.
Le tenemos que cambiar el agua minimo 3 veces.
lo colocamos en una fuente de barro |
Una vez desalado lo escurrimos, con la ayuda de papel de cocina o con un paño limpio lo secamos.
el bacalao con los huevos duros |
Lo enharinamos y lo freimos, por los 2 lados.
friendo los ajos |
Una vez frito lo vamos colocando en una fuente, a ser posible de barro.
Añadimos el tomate |
Hervimos los huevos, los refrescamos y pelamos.
En una sartén con el aceite de freír el bacalao freimos los ajos, cuando ya estén doraditos hacemos la salsa de tomate o si la compramos ya hecha, la ponemos en la sarten.
Añadimos las pasas. Removemos para que queden bien mezcladas.
Añadimos las pasas. Removemos para que queden bien mezcladas.
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