![]()  | 
| pastel de queso con frutas silvestres | 
INGREDIENTES:
- 2 envases queso tipo philadelphia (600gr)
 - 500g de nata liquida
 - 6 o 4 cucharadas soperas de azucar glas
 - 1 paquete tiras gelatina (12 unidades)
 - 1/2 paquete de galletas maria
 - mantequilla
 - frutas silvestres confitadas
 - gelatina para coberturas
 
![]()  | 
| Antes de desmoldar | 
ELABORACIÓN:
Ponemos la gelatina en remojo en agua fria.
Trituramos las galletas y las mezclamos con un poco de mantequilla a punto pomada.
Ponemos esta masa en un molde desmoldable y la aplastamos, para tener la base de nuestra tarta.
![]()  | 
| cortando porciones | 
Ponemos a calentar un poquito de nata, antes de que hierva le añadimos las hojas de gelatina escurridas. Removemos para que se diluyan por completo.
En un bol de cristal o metal (ha de estar mu frio) montamos la nata, añadimos poco a poco el azucar glas y el queso Philadelfia.
Volcamos la gelatina y seguimos batiendo.
Vertemos esta mezcla encima de nuestra capa de galletas.
![]()  | 
| la ración en el plato | 
Lo dejamos enfriar en la nevera. Unas 2 horas.
Colocamos por encima las frutas silvestres.
Preparamos un poco de gelatina para coberturas y con l ayud de un pincel de silicona pintamos las frutas.
Los volvemos a colocar en la nevera. Unas 2 horitas mas.
Lo desmoldamos y ya esta, ya lo tenemos a puntisimo de comer.
![]()  | 
| el cumpleañero con la famili | 
Quedo super bueno, yo lo prepare para el cumpleaños de marti, el sobrino de mi pareja, cumplio 16 añitos, y a toda la familia le gusto un monton.
Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria





No hay comentarios:
Publicar un comentario