Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 17 de septiembre de 2019

PASTEL DE QUESO CON FRUTAS SILVESTRES

pastel de queso con frutas silvestres
PASTEL DE QUESO CON FRUTAS SILVESTRES

INGREDIENTES:

  • 2 envases queso tipo philadelphia (600gr)
  • 500g de nata liquida
  • 6 o 4 cucharadas soperas de azucar glas
  • 1 paquete tiras gelatina (12 unidades)
  • 1/2 paquete de galletas maria
  • mantequilla
  • frutas silvestres confitadas
  • gelatina para coberturas


Antes de desmoldar

ELABORACIÓN:


Ponemos la gelatina en remojo en agua fria.

Trituramos las galletas y las mezclamos con un poco de mantequilla a punto pomada.

Ponemos esta masa en un molde desmoldable y la aplastamos, para tener la base de nuestra tarta.
cortando porciones

Ponemos a calentar un poquito de nata, antes de que hierva le añadimos las hojas de gelatina escurridas. Removemos para que se diluyan por completo.

En un bol de cristal o metal (ha de estar mu frio) montamos la  nata, añadimos poco a poco el azucar glas y el queso Philadelfia.

Volcamos la gelatina y seguimos batiendo.

Vertemos esta mezcla encima de nuestra capa de galletas.
la ración en el plato

Lo dejamos enfriar en la nevera. Unas 2 horas.

Colocamos por encima las frutas silvestres.

Preparamos un poco de gelatina para coberturas y con l ayud de un pincel de silicona pintamos las frutas.

Los volvemos a colocar en la nevera. Unas 2 horitas mas.

Lo desmoldamos y ya esta, ya lo tenemos a puntisimo de comer.
el cumpleañero con la famili

Quedo super bueno, yo lo prepare para el cumpleaños de marti, el sobrino de mi pareja, cumplio 16 añitos,  y a toda la familia le gusto un monton.

Bon profit!!!




Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario