pastel de queso con frutas silvestres |
INGREDIENTES:
- 2 envases queso tipo philadelphia (600gr)
- 500g de nata liquida
- 6 o 4 cucharadas soperas de azucar glas
- 1 paquete tiras gelatina (12 unidades)
- 1/2 paquete de galletas maria
- mantequilla
- frutas silvestres confitadas
- gelatina para coberturas
Antes de desmoldar |
ELABORACIÓN:
Ponemos la gelatina en remojo en agua fria.
Trituramos las galletas y las mezclamos con un poco de mantequilla a punto pomada.
Ponemos esta masa en un molde desmoldable y la aplastamos, para tener la base de nuestra tarta.
cortando porciones |
Ponemos a calentar un poquito de nata, antes de que hierva le añadimos las hojas de gelatina escurridas. Removemos para que se diluyan por completo.
En un bol de cristal o metal (ha de estar mu frio) montamos la nata, añadimos poco a poco el azucar glas y el queso Philadelfia.
Volcamos la gelatina y seguimos batiendo.
Vertemos esta mezcla encima de nuestra capa de galletas.
la ración en el plato |
Lo dejamos enfriar en la nevera. Unas 2 horas.
Colocamos por encima las frutas silvestres.
Preparamos un poco de gelatina para coberturas y con l ayud de un pincel de silicona pintamos las frutas.
Los volvemos a colocar en la nevera. Unas 2 horitas mas.
Lo desmoldamos y ya esta, ya lo tenemos a puntisimo de comer.
el cumpleañero con la famili |
Quedo super bueno, yo lo prepare para el cumpleaños de marti, el sobrino de mi pareja, cumplio 16 añitos, y a toda la familia le gusto un monton.
Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario