Triturando el melón con la crema de leche |
- 1 Melón
- 1 bote nata liquida
- 1 pizca de sal
- 2 brics de tacos de jamón
ELABORACIÓN:
Con mucha paciencia abrimos el melón, lo pelamos y le quitamos todas las pepitas.
Lo vamos troceando y poniendo en un bol. Le añadimos la nata liquida y una pizca de sal.
Si el melón ya estaba fresco con poco rato en la nevera sera suficiente para que se enfrié.
En un par de boles pequeños repartimos los tacos de jamón y los ponemos en la mesa.
Servimos la sopa en cacitos y cada comensal añade los tacos de jamón.
Queda un mega buena fresca sopa veraniega.
A mi hermano le gusta mucho, pero el cuando la hace no le pone la crema de leche, la hace mas ligth, yo creo que no es por ahorrar calorías si no por no
acordarse nunca de comprar la crema de leche.
Quitándole las pepitas al melón |
acordarse nunca de comprar la crema de leche.
Esto es muy importante, nunca se pueden poner los tacos de jamón antes de ir a comer la sopa , se han de incorporar al momento de ir a comer, se quedan como carne cruda y sueltan un liquido rojizo que le daría un aspecto asqueroso a esta estupenda y fresca sopa.
Ester
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