Gazpacho de sandia |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 500 grs. de sandia
- 500 grs. de tomate
- 1 cebolla tierna, cortada pequeña
- vinagre de jerez
- aceite de oliva virgen
- sal
ELABORACIÓN:
Trocemaos la sandia, le sacamos las semillas.
Pelamos los tomates y los troceamos.
Pelamos y troceamos la cebolla.
En un Turmix o con el Minipimer ponemos todos estos ingredientes, añadimos un chorro de vinagre, un poco de sal y un chorrito de aceite.
Los ingredientes |
Ponemos los aditivos con moderación, es mejor no pasarnos, asi siempre podremos rectificar el punto de vinagre, de sal o de aceite.
Nos ha de quedar un poco mas liquido que el gazpacho tradicional ya que este no lleva pan.
Una vez a punto de consistencia y de sabor lo ponemos en la nevera para que refresque.
Es super suave, esta riquisimo. Nosotros lo saboreamos en casa de nuestros amigos Josep y Mª Antonia.
Batiendolos |
Y es que tengo una amiga muy "moderna" y un marido muy "antiguo".
El gazpacho de sandia |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario