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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 29 de agosto de 2019

MOUSSE DE FRUTOS ROJOS

MOUSSE DE FRUTOS ROJOS

INGREDIENTES PARA 12 RACIONES:

Mousse de frutos rojos
  • 100gr de azúcar glass
  • 300gr de frutos del bosque congelados. (en  La Sirena se pueden encontrar )
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 claras de huevo bien frías

ELABORACIÓN en TERMOMIX:
 
Pon el azúcar en el vaso y trituramos 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.


Agrega los frutos del bosque y el limón y programa 30 segundos en velocidad progresiva 5-10. 


la mousse
Revisa que está todo bien triturado antes de seguir y baja los restos de las paredes con la ayuda de la espátula, si ves que no ha quedado toda la fruta triturada programa 10 segundos más.

Pon la mariposa, añade las claras y mezcla 4 minutos en velocidad 3 y medio. 


Y ya tenemos este sabroso postre a punto de comer.

Sirviendo las raciones

Este sabroso postre nos lo trajo mi amiga y compañera Loles.

Tenemos un comedor laboral y en ocasiones hacemos comidas compartidas.

Ella con mas moral que El Alcoyano se levanto antes de las 7 de la mañana para elaborar-nos este super buen postre.

Nos ha de querer mucho para hacer semejante esfuerzo. Otro día en vez de postre le pediremos una paella, a ver a que hora se levanta para cocinarnosla.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria






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