MOUSSE DE FRUTOS ROJOS
Mousse de frutos rojos |
- 100gr de azúcar glass
- 300gr de frutos del bosque congelados. (en La Sirena se pueden encontrar )
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 claras de huevo bien frías
ELABORACIÓN en TERMOMIX:
Pon el azúcar en el vaso y trituramos 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Agrega los frutos del bosque y el limón y programa 30 segundos en velocidad progresiva 5-10.
la mousse |
Pon la mariposa, añade las claras y mezcla 4 minutos en velocidad 3 y medio.
Y ya tenemos este sabroso postre a punto de comer.
Sirviendo las raciones |
Este sabroso postre nos lo trajo mi amiga y compañera Loles.
Tenemos un comedor laboral y en ocasiones hacemos comidas compartidas.
Ella con mas moral que El Alcoyano se levanto antes de las 7 de la mañana para elaborar-nos este super buen postre.
Nos ha de querer mucho para hacer semejante esfuerzo. Otro día en vez de postre le pediremos una paella, a ver a que hora se levanta para cocinarnosla.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
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