La sangria de cava |
- 1 Botella de cava brut o brut nature
- 1 Manzana
- 1 Melocotón
- 8 Cerezas en almíbar
- 2 Naranjas, en zumo
- 2 Limones, en zumo
- 2 Cucharadas, soperas, de azúcar
- 250 mil. de Cointreau
- Cúbitos de hielo
ELABORACIÓN:
Cortando la fruta, los zumos a punto |
Exprimimos las naranjas y los limones. Lo añadimos a la fruta juntamente con las 2 cucharadas de azúcar.
Lo removemos todo y ya le podemos incorporar el cava y los cúbitos de hielo.
Y ya esta, ya tenemos a punto una ligera y buenisima sangría de cava.
Vertiendo el cava |
Era mi compañera en la clase de Comercio, nos entendíamos tan bien que si alguna de las dos faltábamos a alguna clase no nos hacia falta ni pasarnos los apuntes, nos los transmitíamos "telepaticamente", je, je, je.
Y os aseguro que desayunabamos café con leche, NO con sangría de cava.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario