La ensalada a punto de comer |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 3/4 de bolsa de ensalada-brotes tiernos
- 250 grs. de fresas
- 70 grs. queso Phiadelfia
- 40 grs. queso Roquefort
- 70 grs. coctail de frutos secos: pasas, cacahuetes, nueces, avellanas, almendras coconuts, almendras, anacardos
- Crema de vinagre Pedro Jimenez
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Los ingredientes |
Limpiamos las fresas y las partimos en 4 trozos. Las reservamos.
En un bol ponemos el queso Philadelfia, el Roquefort, un chorro de vinagre y un chorro abundante de aceite. Lo mezclamos todo, que quede homogeneo. Lo reservamos.
En una bandeja ponemos los brotes tiernos con un poco de sal, encima les ponemos las fresas y los frutos secos.
Por encima escanciamos la salsa y ya nos la podemos comer.
Los ingredientes de la salsa |
Queda una ensalada buenisima y original.
A nosotros nos gusto mucho la encontramos muy original.
Mezclando la salsa |
Algunas veces en casa hemos plantado fresas en los tiestos y siempre salen unas cuantas.
La ración en el plato |
Cuando mi hijo vivía en casa siempre estava al tanto de nuestra pequeña "plantación", pero nosotros nunca las veíamos maduras, las regábamos, las cuidábamos pero nunca nos las podíamos comer, el desde la ventana de su habitación estava al tanto y siempre las enganchaba antes que nosotros.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario