| mermelada de higos | 
ELABORACIÓN:
- 500 grs. de higos ya pelados
 - 250 grs. de azúcar
 - 1/2 limón, su zumo
 
ELABORACIÓN:
¡¡Pelamos los higos y los troceamos.
En una olla ponemos los higos, el azucar y el zumo de limon. Batimos con la batidora electrica.
| batiendo los hjigos | 
Cuando ya este frio lo ponemos en potes de cristal y lo guardamos en la nevera.
Como no tiene conservantes no se puede guardar muchos dias. Si no la vais a comer toda mejor que congeleis los botes. No los lleneis hasta arrba del todo, al congelar coge volumen.
| cociendo la mermelada | 
Pero tambien esta buenisima en una tostada con mantequilla.
Yo la hice por que mi hijo se encontro con una higuera abandonada y oyo los higos que le decian : Tete!! cogeme, cogeme!!! y el que hizo? Pues esta clarisimo ¡cogerlos!.
¡¡¡Bon profit!!!
| rellenando un bote | 
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario