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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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sábado, 3 de agosto de 2019

BIZCOCHO DE LIMÓN

bizcoho de limón
BIZCOCHO DE LIMÓN

INGREDIENTES:




  • 250 gramos de harina de repostería (sin levadura)
  • 250 gramos de azúcar
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de leche
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 limón
  • una pizca de sal



  • ELABORACIÓN:

    todos los ingredientes juntos
    menos la piel del limón
    Precalentamos el horno a 180 º solo por abajo.

    En un bol ponemos la harina, los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la levadura, el zumo de 1/2 limón y la pizca de sal.
    Añadiendo la ralladura del limón

    Batimos durante bastante rato, hasta que la masa nos haga burbujitas.



    volcamos la masa en el molde


    Agregamos por último la piel del limón rallada (lavando previamente )  y batimos a mano hasta que este bien mezclado con la masa.
    antes de hornear



    Encamisamos un molde con aceite y harina o lo forramos con papel de hornear.

    Volcamos en él la masa y lo introducimos en el horno.

    ya horneado
    Si lo quereis con una cubierta mas tostadita antes de hornear cogeis con los dedos pizcas de azucar y se lo espolvoreais por encima.

    En unos 40 minutos ya estará cocido. Lo comprobamos pinchando con un palillo. Nos ha de salir limpio. Si no, lo dejamos hornear un poquito mas.






    cortando porciones
    Es un desayuno muy rico y natural. Mi marido siempre ha de tener algo "dulce" para mojar con el café matinero y yo siempre procuro tenerlo contento. Es un santo, como ya esta jubilado lo tenemos todo el día mareado en plan Vespa. Toni, ves pa aquí, Toni ves pa allá,......


    ¡¡¡Bon Profit!!


    Neus, Ester i Núria





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