Tallarines con aguacate |
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
- 700 de tallarines verdes
- mantequilla
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 2 aguacates
- comino en polvo
- 1 bric pequeño de nata para cocinar
- 1/2 terrina de queso philadelfia
- queso para gratinar
- sal
Cociendo la pasta |
Ponemos a hervir los tallarines en abundante agua, con sal y un poco de mantequilla.
Han de quedar al dente. Los escurrimos y enfriamos con abundante agua fría. Los dejamos escurrir.
Si no tenéis tiempo de dejarlos escurrir una vez enfriados, en vez de refrescarlos con agua fría les vertéis un chorro de aceite y los removeís para que el aceite llegue a todos los tallarines, así tampoco se os pegaran los unos contra los otros.
Añadiendo la crema y el queso al sofrito |
Cuando ya lo tenemos hecho volcamos la crema de leche, añadimos el queso philadelfia y dejamos cocer unos minutos.
Triturando el aguacate y el comino |
Añadimos el aguacate a la salsa |
Mientras pelamos y trituramos los aguacates con una cucharadita rasa de comino en polvo.
la salsa |
Lo añadimos a la sartén y removemos para que se mezcle con la salsa.
En una bandeja para horno ponemos los tallarines, vertemos la salsa por encima y removemos para que todo se mezcle.
Los tallaines con la salsa |
Espolvoreamos por encima el queso para gratinar y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.
En unos 10 minutos ya estarán gratinados. Depende de la potencia de cada horno.
Es una forma distinta de comer aguacates, así en salsa y con pasta lo encontre muy original y además resulto ser muy sabroso.
Me lo inventé el día de mi cumpleaños, tenia que cocinar para bastante gente y como yo soy adicta a la pasta pensé que una ocasión así era ideal para los inventos.
A punto de gratinar |
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
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