Tortilla de patatas y bacalao |
INGREDIENTES:
- 4 patatas
- 6 huevos
- 4 cucharadas soperas de leche
- 200 grs. de bacalao desmigado
- 2 ajos
- perejil
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos el bacalo en remojo, con abundante agua. Una vez desalado lo escurrimos
Pelamos las patatas, la cortamos a rodajas y las freimos con un poco de sal.
Cortando porciones |
Pelamos y cortamos a trozos muy pequeños los ajos.
En un bol batimos los huevos con la leche, añadimos las patatas escurridas, el bacalao, los ajos troceados y el prejil cortado muy pequeño.
Lo meclamos todo, que nos quede repartido uniformemente.
Ponemos un poco del aceite de freir las patatas en una sarten,volcamos la mezcla de las patatas y cuajamos la tortilla, primero por un lado y luego por el otro.
Y ya esta ya tenemos esta riquisimis tortilla a punto de comer.
Nos la prepararon nuestros amigos Josep y Maria Antonia. Nosotros no la habiamos comido nunca y la verdad es que nos gusto un montón.
La racion en el plato |
Siempre que nos invitan a comer o cenar en su casa nos tienen preprarada alguna receta que yo no tenga en el blog. Todo un detalle por su parte.
Pronto la preparare yo en casa para mi familia.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario