Las torrijas a punto de ser comidas |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 Barra de pan
- 2 Huevos
- 1/2 l. de leche
- 100 grs. de azúcar
- Canela
- Aceite de oliva
- Mantequilla
ELABORACIÓN:
Cortamos el pan a rodajas, lo ponemos en remojo con leche y 2 cucharadas de azúcar, bastante rato para que quede bien impregnado.
El pan en remojo con la leche y azúcar |
Las rebanadas escurriendose |
Sacamos las rebanadas y las ponemos a escurrir.
Rebozándolas con el huevo, han de quedar bien impregnadas |
No pongáis demasiada mantequilla+aceite ya que tendréis que cambiarlo cuando se ponga negro, mas o menos a la mitad de freír las rodajas tiráis la mantequilla+aceite y limpiáis la sartén.
Cuando las rebanadas están doradas por un lado las giramos con la ayuda de 2 tenedores para que se frían por el otro lado,.
Friéndose |
Las primeras en salir de la sartén |
En una bandeja ponemos azúcar, ponemos las torrijas y las espolvoreamos por encima con canela y azúcar.
Las torrijas de Neus i Nuria con el azúcar y la canela |
Mi prima Mari las hace un poco distintas:
- 2 barras de pan
- 1 l. de leche
- 6 cucharadas soperas de leche condensada
- 1 corteza de limón
- Harina
- 2 huevos
- Canela
- Azúcar
Las torrijas de Mari super a punto de ser comidas |
'''Tambien le quedan super buenas!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus , Ester i Nuria
No hay comentarios:
Publicar un comentario