corona multicolor con lacasitos |
INGREDIENTES:
- 2 yogourts naturales (el envase sera la medida)
- 2 medidas de aceite
- 4 medidas de azucar
- 6 medidas de harina bizcochona
- colorantes: rojo, azul, verde, naranja
- chocolate fondant
- lacasitos
ELABORACIÓN:
Batimos todos los ingredientes para hacer el clasico bizcocho de yogourt.
solo espolvoreado con azucar glas |
Repartimos la masa en 4 cuencos, añadimos un colorante en cad cuenco, mezclamso que el color quede repartido uniformemente.
Untamos con aceite un molde en forma de corona, de silicona, vamos vertiendo en el las masa de distintos colores, poco a poco, haciendo capas.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
A los 40 minutos, aprox con la ayuda de un palo de brocheta pinchamos para ver si ya esta
cortando porciones |
Puede tardar mas tiempo por que es un molde muy hondo.
Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos cuidadosamente.
Preparamos el chocolate fondant y lo vertemos por encima de la corona.
Con el chococalte aun caliente enganchamos los lacasitos.
Tambien esparcimos lacasitos alrededor de la corona.
Y ya esta, dejamos que el chocolate enfrie y se solidifique y ya nos lo podemos comer.
Prepare esta corona para que desayunaran mis primos/primas mi madre monto un sarao
la ración en el plato |
Eramos 37 humanos y 1 perrita, mi Nuit. Se porto como una campeona, con tante gente a su alrededor, un monton de niños acariciandola, sobre todo una, Ona, con solo 4 añitos es una cucada de nena, una gran amante de los perros. Nuit no se pudo nada nerviosa, ni se inmuto, se porto cariñosamente con todos. Ona (la nena) y Nuit(la perrita) no se separaron ni un minuto en todo el dia.
¡¡¡Bon profit!!!
Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario