pastel de tortilla |
INGREDIENTES:
para 1 tortilla de patatas i cebolla:
- 2 patatas
- 1 cebolla pequeña
- 2 huevos
- sal
- aceite de oliva
para 1 tortilla de calabacin:
- 1 calabacin grande
- 2 huevos
- sal
- aceite de oliva
para 1 tortilla de alcachofas:
para la bechamel:
- 1/4 cebolla rallada
- mantequilla
- harina
- canela
- nuez moscada
- leche
- queso para gratinar
ELABORACIÓN:
Hacemos las tortillas y las colocamos una encima de la otra. La de abajo ha de ser la de patatas.
Hacemos la bechamel y la volcamos por encima de las tortillas.
Espolvoreamos el queso por encima y lo introducimos a gratinar en el horno.
la ración en el plato |
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
Este sabroso pastel nos lo cocinaron nuestros amigos Chus i Carlos. Les quedo muy bueno. Fue una agradable y apetitosa cena.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario