Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 7 de marzo de 2019

BIZCOCHO DE FLAN

bizcocho de flan
BIZCOCHO DE FLAN

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 200 gr de harina bizcochona
  • 200 gr de azúcar
  • 1 sobre de preparado para flan de 8 raciones (sin azucar)
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 150 ml de leche entera 
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN:

En un bol batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta que espumen. 
batiendo los ingredientes

Añadimos el sobre de flan, el aceite y la leche y seguimos batiendo con fuerza hasta que se integre todo perfectamente. 

Incorporamos la harina con  levadura, la pizca de sal  y seguimos batiendo.

Encamisamos un molde, con mantequilla y harina, ponemos la mezcla y espolvoreamos azucar por encima.

a punto de hornear
Horneamos unos 40 minutos a 180º solo por  abajo.

Pinchamos con un palillo para ver si está hecho por dentro y dejamos enfriar antes de desmoldar y servir.

Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer. Quedo muy bueno.



cortando porciones

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario