guiso de pinchitos de cerdo |
INGREDIENTES:
- 1 kg. pinchitos adobados de cerdo
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacin
- 6 ajos
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 3 rodajas de calabaza
- 4 patatas
- 1 puñado de tomatitos cherri
- 200 mil. vino negro
- 1/2 l. agua
- sal
- aceite de oliva
incorporamos los tomates |
ELABORACIÓN:
Ponemos aceite en una cazuela y freimos los trozos de pinchitos.
Añadimos la cebolla y los ajos previamente pelados y troceados, ponemos un poco de sal.
añadimos la calabaza |
Troceamos la berejena y el calabacin y los incorporamos a la cazuela.
Añadimos los tomatitos cherri.
Vertemos el vino. Removemos para que todo se reparta uniformemente. Dejamos evaporar un poco.
Añadimos el agua y dejamos que arranque el hervor.
Pelamos y cortamos a dados la calabaza y las patatas y las añadimos a la cazuela.
incorporamos el vino+agua |
Lo dejamos cocer hasta que las patatas esten cocidas. Comprobamos si necesitamos añadir mas sal.
Lo dejamos reposar y ya tenemos este fantastico guiso a punto de comer.
la ración en el plato |
Yo lo hice por que compre pinchitos sin palo en el Mercadona, los tenian de oferta y al llegar a casa vi que no tenia palitos para hacer los pinchos asi que los prepare en forma de guiso. Quedo un plato super bueno.
Como nosotros solo eramos 3 a comer, el resto se lo lleve a mi hijo y a mi nuera que estan liadisimos trabajando y criando a mi nietecita ,siempre agradecen no tener que cocinar algun dia.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario