Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 17 de enero de 2019

TACOS DE ATUN CON TOMATE

TACOS DE ATUN CON TOMATE
tacos de atun con tomate

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 1 kg. de tacos de atun
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva
  • ramitas de perejil 
  • 2 ajos
  • 1 pote grande de salsa de tomate casero

para la guarnición:

  • arroz hervido


ELABORACIÓN:

los tacos de atun
enharinados con el perejil y ajo
Troceamos unos ajos y los mezclamos con perejil tambien troceado.

Salamos un poco los tacos de atun y os enharinamos.





recien cocidos
Untamos con aceite una bandeja de horno. Colocamos los tacos de atun enharinados, les ponemos un poco de perejil+ajos y lo rociamos con aceite.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.

En unos 15 minutos ya estaran cocidos.

Sacamos la bandeja del horno, volcamos por encima el tomate frito y la volvemos a poner al horno, ahora solo unos 3 minutos.

removiendo con el tomate
En una olla con agua y sal hervimos el arroz. Una vez cocido lo escurrimos.

En cada plato ponemos un lecho de arroz y colocamos unos tacos de atun con salsa de tomate por encima.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Es un plato super bueno y el atun asi en tacos es mas economico ya que son las puntas de las piezas grandes de los lomos de los atunes.

la ración en el plato
¡¡¡Bon Profit!!!






Neus, Ester i Núria







No hay comentarios:

Publicar un comentario