tacos de atun con tomate |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 1 kg. de tacos de atun
- harina
- sal
- aceite de oliva
- ramitas de perejil
- 2 ajos
- 1 pote grande de salsa de tomate casero
para la guarnición:
- arroz hervido
ELABORACIÓN:
los tacos de atun |
enharinados con el perejil y ajo |
Salamos un poco los tacos de atun y os enharinamos.
recien cocidos |
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
En unos 15 minutos ya estaran cocidos.
Sacamos la bandeja del horno, volcamos por encima el tomate frito y la volvemos a poner al horno, ahora solo unos 3 minutos.
removiendo con el tomate |
En cada plato ponemos un lecho de arroz y colocamos unos tacos de atun con salsa de tomate por encima.
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Es un plato super bueno y el atun asi en tacos es mas economico ya que son las puntas de las piezas grandes de los lomos de los atunes.
la ración en el plato |
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario