bizcocho con bombones de chocolate |
- 4 huevos
- 400 mil de nata para cocinar
- 200 mil. de aceite
- 400 grs. de azucar
- 600 grs. de harina bizcochona
- 1 pizca de sal
- 20 bombones
- azucar glas
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
a punto de hornear |
Añadimos los bombones |
Ponemos en un bol los huevos, leche, aceite, harina, azucar y la pizca de sal.
Batimos hasta obtener una masa fina, nos han de salir burbujitas.
esparcimos el azucar glas |
recien horneado |
cortando porciones |
A los 10 minutos pinchamos con un palillo para saber si ya esta horneado.
Y ya esta, lo dejamos enfriar, le espolvoreamos azucar glas por encima y ya nos lo podemos comer.
las porciones preparadas para comer |
Lo hice para merendar por que venian unas amigas a darse un chapuzon en la piscina y les encanto.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario