Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 10 de enero de 2019

BIZCOCHO DE LIMON CON LECHE CONDENSADA

BIZCOCHO DE LIMON CON LECHE CONDENSADA
bizcocho de limon

INGREDIENTES:


  • 4 huevos
  • 60 grs.mantequilla
  • 450 mil.leche condensada
  • 130 grs. harina bizcochona
  • 1 pizca de sal
  • 1 limon, su jugo y su ralladura
  • azucar glas


ELABORACIÓN:


batiendo los ingredientes
Necesitamos la mantequilla a punto pomada.


añadimos la ralladura del limon
En un bol vamos poniendo los ingredientes, los huevos, la mantequilla, la leche condensada, la harina, la sal y el zumo de limon.




a punto de hornear
Lo batimos todo con la batidora electrica. Durante un ratito, haasta que la masa burbujee.

Añadimos la ralladura del limon y mezclamos manualmente.



recien horneado


Forramos un molde con papel de hornear, vertemos la masa y la introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

A los 40 minutos (aprox) abrimos el horno y pinchamos el bizcocho con un palillo, si sale limpio el bizcocho ya esta completamente horneado.
espolvoreando el zucar glas

Lo desmoldamos, dejamos enfriar y espolvoreamos azucar glas por encima.

Quedo un bizcocho super bueno, con un agradable y refrescante sabor a limon.

Mi marido es el rei de los bizcochos. Le gustan absolutamente todos. Es muy buen comensal.


cortando porciones
Para el empezar el dia sin un cachito de bizcocho o de madalena o de mufing es un drama.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario