bizcocho de limon |
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 60 grs.mantequilla
- 450 mil.leche condensada
- 130 grs. harina bizcochona
- 1 pizca de sal
- 1 limon, su jugo y su ralladura
- azucar glas
ELABORACIÓN:
batiendo los ingredientes |
añadimos la ralladura del limon |
a punto de hornear |
Añadimos la ralladura del limon y mezclamos manualmente.
recien horneado |
Forramos un molde con papel de hornear, vertemos la masa y la introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
A los 40 minutos (aprox) abrimos el horno y pinchamos el bizcocho con un palillo, si sale limpio el bizcocho ya esta completamente horneado.
espolvoreando el zucar glas |
Lo desmoldamos, dejamos enfriar y espolvoreamos azucar glas por encima.
Quedo un bizcocho super bueno, con un agradable y refrescante sabor a limon.
Mi marido es el rei de los bizcochos. Le gustan absolutamente todos. Es muy buen comensal.
cortando porciones |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario