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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 24 de enero de 2019

EMPANDILLAS DE POLLO, AL HORNO

empanadillas de pollo
EMPANADILLAS DE POLLO:


INGREDIENTES 

      • 1 paquete de obleas pequeñas
      • 1 pechuga de pollo
      • 1 cebolla
      • 1 cucharada de harina
      • aceite de oliva
      • oregano
      • 2 cucharadas colmadas de tomate frito
      • 2 cucharadas de leche
      • sal
      ELABORACIÓN:
      el pollo

      Cortamos la pechuga de pollo a trozo pequeños, espolvoreamos un poco de sal y la freimos.

      Pelamos y rallamos una cebolla. Cuando el pollo este frito lo sacamos y reservamos.

      En el aceite sobrante freimos la cebolla.

      Cuando ya ete doradita incorporamos el pollo, añadimos una cucharada de harina, removemos para que se fria bien. 


      friendo el pollo
      Añadimos la leche, removemos para que se termine de cocer la harina.

      Incorporamos el tomate frito y espolvoreamos un poco de 
      el pollo ya frito
      oregano. Mezclamos todo para que quede repartido homogeneamente. Lo dejamos enfriar un poco.




      Precalentamos el horno a 180º, por abajo

      friendo la cebolla
      Ahora procedemos a rellenar las empadillas, vamos colocando la masa en el centro, 
      cerramos los bordes y con ayuda de un tenedor pequeño las juntamos. Ha de quedar como una cresta.

      añadimos la harina





      incorporamos el tomate
      Si quereir las podeis hacer redondas, dobles, ponemos la masa en el centro de una oblea tapamos con otra y juntamos las dos haciendo una cresta con el tenedor.

      Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con
      la masa ya preparada enfriandose
       papel de hornear, les ponemos una gota de aceite de la sarten y la escampamos  con un pincel de silicona.




      haciendo las empanadillas

      Las introducimos en el horno y en unos 15 minutos ya las 
      untando con el aceite de la masa
      tenemos a punto.









      Quedan super buenas y no engordan tanto como las empanadillas fritas.
      a punto de hornear

      A mi familia y a mis amigos les gustan mucho, las hago normales o dobles dependiendo de lo trabajadora que yo este. Si voy lanzada las hago pequeñas y si estoy baguita las hago dobles.






      2 empanadillas en el plato
      La verdad es que nos las comemos las dos por igual, la forma que tengan nos es completamente indiferente.

      ¡¡¡Bon Profit!!






      Neus, Ester i Núria






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