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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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sábado, 22 de diciembre de 2018

PLUM CAKE CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Plum Cake con cobertura de chocolate
PLUM CAKE CON COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES: 
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 100 grs. de cascara confitada de naranja
  • 100 grs. de cascara confitada de limon
    • 1 copa de Oporto
    • Añadiendo las frutas a la masa
    • 2 cucharadas soperas de leche
    • 1 sobre chocolate fondant
    • virutas de chocolate blanco

    ELABORACIÓN: 

    Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

    Deshacemos la mantequillaa en el microondas.

    El Plum Cake recien horneado
    En un bol batimos la mantequilla derretida , el Oporto , la harina, los huevos, la levadura, la pizca de sal, la leche y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"

    Añadimos las frutas confitadas (dcortadas minusculas) y removemos manualmente. Ni se os ocurra triturarlas con el minipimer, os quedaria el Plum Cake super mazacon, no estaria nada esponjoso (a mi me paso). Da igual si al hornear se os caen hacia abajo los tropezones de fruta.

    Bañandolo de chocolate

    Con papel de horno forramos un molde rectangular.

    Volcamos en él la masa , la introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un 
    palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.

    Lo dejamos enfriar, ponemos el chocolate a deshacer en el microondas y lo esparcimos por encima del Plum Cake. Cuando aun este el chocolate caliente esponvoreamos por encima las virutas de chocolate blanco, para que se queden pegadas.
    Con las virutas de chocolate blanco

    Tambien lo podeis hacer al reves, cubierto de chocolate blanco y las virutas de chocolate negro.

    Y ya esta, ya tenemos un fabuloso Plum Cake mega decorado, como si fuera un postre de domingo. Ahora tan solo falta cambiar el cafe con leche del desayuno por el cava o el vino dulce y ya lo tenemos completamente transformado en un sabroso postre.

    ¡¡¡Bon Profit!!!
      
    Neus, Ester i Núria

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