las galletas |
INGREDIENTES:
- 180 grs. mantequilla
- 370 de harina para reposteria (sin levadura)
- 210 grs. azucar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 huevo
ELABORACIÓN:
preparando la masa |
Batimos con las barillas , cuando este todo bien integrado
amasando |
la masa |
Espolvoreamos harina encima de una superficie bien plana.
aplanando la masa |
Hemos de obtener una lamina de pasta de unos 5 mm. de grosor.
los moldes de las galletas |
a punto de hornear |
Las colocamos en una fuente para horno forrada con papel de hornear.
Las horneamos durante unos 12 o 13 minutos. Las dejamos enfriar y ya nos las podemos comer.
las galletas |
Quedaron super buenas y son muy faciles de hacer, las hicimos mi nuera Gloria y yo.
El friky de mi hijo fue quien nos proporciono los moldes y nos ayudo con algunas de las galletas,
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario