INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 yogourt
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina bizcochona
- 125 grs. de almendra molida
- 1 copita de anis
Para la cobertura:
- 75 grs. almendras troceadas
- azucar
batiendo la masa, sin la almendra |
Añadimos la harina y seguimos batiendo. Ahora incorporamos las almendras molidas y mezclamos con una cuchara.
Encamisamos un molde (lo untamos un poco con aceite y espolvoreamos harina por encima).
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180ºC , solo por abajo, durante unos 45 minutos.
Comprobamos si está cuajado pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando sale limpio, el bizcocho está hecho. Espolvoramos un poco de azucar y esparcimos por encima las almendras troceadas.
cortando porciones |
Lo introducimos en el horno, solo por arriba, en unos 3 o 5 minutos y ya tendremos las almendras tostaditas. No lo dejeis mas tiempo porque os quedaria el bizcocho muy seco.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario