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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 16 de octubre de 2018

BIZCOCHO DE YOGOURT DE ALMENDRA

BIZCOCHO DE YOGOURT DE ALMENDRA

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 1 yogourt
  • 1 medida de aceite
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina bizcochona
  • 125 grs. de almendra molida
  • 1 copita de anis
Para la cobertura:
  • 75 grs. almendras troceadas
  • azucar



ELABORACIÓN: 



batiendo la masa, sin la almendra
En un bol batimos el yogourt, el aceite, los huevos, el anis y el azúcar. Cuando adquieran cierta cremosidad, aumentamos la velocidad de batido para que la mezcla coja un poco de volumen. 

Añadimos la harina y seguimos batiendo. Ahora incorporamos las almendras molidas y mezclamos con una cuchara.



Encamisamos un molde (lo untamos un  poco con aceite y espolvoreamos harina por encima).

Vertemos la masa en el molde.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado  a 180ºC , solo por abajo, durante unos 45 minutos.

Comprobamos si está cuajado pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando  sale limpio, el bizcocho está hecho. Espolvoramos un poco de azucar y esparcimos por encima las almendras troceadas.
cortando porciones

Lo introducimos en el horno, solo por arriba, en unos 3 o 5 minutos y ya tendremos las almendras tostaditas. No lo dejeis mas tiempo porque os quedaria el bizcocho muy seco.


¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria









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