Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 11 de octubre de 2018

CHIPS DE CALABAZA O BONIATO

CHIPS DE CALABAZA O BONIATO
chips de calabaza o boniato

INGREDIENTES:

  • calabaza o boniato
  • sal
  • pimienta negra (opcional)
  • pimenton dulce
  • perejil
  • albahacaçpan rallado
  • queso parmesano rallado
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.
mezclandolo
ya mezclado

Cortamos la calabaza o el boniato a tiras, como para hacer patatas fritas.

Las ponemos en un bol y espolvoreamos las especies, el queso y el aceite por encima, removemos para que todo se nos quede bien mezclado.

a punto de hornear
Vamos extendiendolo en una fuente de horno forrada con papel de hornear.

Lo introducimos en el horno a 180º por arriba y por abajo.

a punto de comer
Lo dejamos unos 30 minutos, dependera de cada horno. Han de quedar crujientes como si fueran patatas fritas. 

Quedaron super buenas. Un dia las hicimos con calabaza y otro dia con boniato. Los 2 estaban super buenos.




la ración en el plato
¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria













No hay comentarios:

Publicar un comentario