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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 24 de julio de 2018

TARTA DE QUESO Y YOGOURT

TARTA DE QUESO Y YOGOURT
tarta de queso y yogourt


INGREDIENTES:


  • 3 huevos
  • 400 grs. de yogourt griego
  • 300 grs. queso philadelfia
  • 2 limones, su zumo y su ralladura
  • 80 grs. de azucar
  • 100 grs. de harina de reposteria
  • 1 sobre doble de gasificante
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de gelatina de limon


ELABORACIÓN:
tarta de queso y yogourt

Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.

En un bol ponemos los huevos, el yogourt, el queso, el zumo de limon, el azucar, la harina, el gasificante, y la pizca de sal.

No le pongais mas azucar por que la gelatina es muy dulce y ya os impregnara la tarta.

Batimos con el minipimer hasta que la masa nos haga burbujitas.


batiendo los ingredientes


Le añadimos la ralladura de los limones y mezclamos con una cuchara.

Encamisamos un molde redondo que podamos desmoldar. Vertemos la masa y horneamos.
a punto de hornear




A los 20 minutos (aproximadamente) pinchamos con un palillo para ve si ya esta horneado.

Dejamos que se enfrie sin sacarlo del molde.


recien horneado dejamos enfriar y
vertemos la gelaina
Preparamos la gelatina de limon poniendo un poco menos de agua de la que indique cada marca.

Lo dejamos templar y con cuidado lo vertemos por encima de la tarta de queso.
ya desmoldado
Lo ponemos en la nevera unas 6 horas para que se quede la gelatina bien compacta.
Yo lo deje toda la noche. Sacamos de la nevera y desmoldamos

Quedo una tarta super buena. Se la preparamos a mi marido. Cumplia 66 años y es "adicto" al sabor limon. Helados, biscochos,... si tienen sabor a limon exito seguro.
los cumpleañeros con "sus mujeres", incluida
la bebe a punto de nacer, Cloe. 


¡¡¡Bon profit!!!







Neus, Ester i Núria



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