| tarta de queso y yogourt | 
INGREDIENTES:
- 3 huevos
 - 400 grs. de yogourt griego
 - 300 grs. queso philadelfia
 - 2 limones, su zumo y su ralladura
 - 80 grs. de azucar
 - 100 grs. de harina de reposteria
 - 1 sobre doble de gasificante
 - 1 pizca de sal
 - 1 sobre de gelatina de limon
 
ELABORACIÓN:
| tarta de queso y yogourt | 
Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.
En un bol ponemos los huevos, el yogourt, el queso, el zumo de limon, el azucar, la harina, el gasificante, y la pizca de sal.
No le pongais mas azucar por que la gelatina es muy dulce y ya os impregnara la tarta.
Batimos con el minipimer hasta que la masa nos haga burbujitas.
| batiendo los ingredientes | 
Le añadimos la ralladura de los limones y mezclamos con una cuchara.
Encamisamos un molde redondo que podamos desmoldar. Vertemos la masa y horneamos.
| a punto de hornear | 
A los 20 minutos (aproximadamente) pinchamos con un palillo para ve si ya esta horneado.
Dejamos que se enfrie sin sacarlo del molde.
| recien horneado dejamos enfriar y vertemos la gelaina  | 
Lo dejamos templar y con cuidado lo vertemos por encima de la tarta de queso.
| ya desmoldado | 
Yo lo deje toda la noche. Sacamos de la nevera y desmoldamos
Quedo una tarta super buena. Se la preparamos a mi marido. Cumplia 66 años y es "adicto" al sabor limon. Helados, biscochos,... si tienen sabor a limon exito seguro.
| los cumpleañeros con "sus mujeres", incluida la bebe a punto de nacer, Cloe.  | 
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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