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| tarta de almendras y fresas | 
INGREDIENTES:
- 6 huevos
 - 200 grs. de mantequilla
 - 150 grs. de azucar
 - 1 pizca de sal
 - 250 grs. de harina bizcochona
 - 125 grs. de almendra en polvo
 - 125 mil. zumo de melocoton
 
para el relleno:
- 600 grs. de chocolate de cobertura blanco
 - 250 grs. de nata para montar
 - 250 grs. de mantequilla
 - 1 kg. de fresas
 
| haciendo la crema | 
ELABORACIÓN:
Preparamos el relleno. Troceamos el chocolate y lo fundimos con la nata a fuego lento junto con la mantequilla. Dejamos enfriar toda la noche esta crema en el frigorifico.
Al dia siguiente precalentamos el horno a 180 º, solo por abajo.
| batiendo la masa | 
| a punto de hornear | 
Añadimos la almendra y mezclamos con una cuchara.
Encamisamos un molde, desmoldable, con mantequilla y harina. Vertemos la masa y lo introducimos en el horno. En unos 40 minutos ya estara horneado. Lo comprobamos pinchando con un palillo.
| cortando los 3 pisos | 
Cortamos el bizcocho en 3 pisos, con la ayuda de un pincel de silicona untamos cada capa con zumo de melocoton.
| el bizcocho partido en 3 capas | 
Limpiamos y troceamos las fresas dejando las mas guapas enteras para decorar.
| untando con el zumo de melocoton | 
| las fresas limpias y troceadas | 
Cubrimos con la ultima parte de la tarta, untamos con la
crema que nos queda y decoramos con las fresas que habiamos reservado. A mi las fresas se me escurrian y las pinche con un palillo.
| jutando las fresas con la crema | 
Lo dejamos reposar en la nevera unas 3 horas.
Y ya lo podemos sacar, quitar los palillos y comernoslo.
Nosotras lo preparamos para el cumpleaños de mi princeista. Mi nena cumplio 36 añitos. Y parece ayer que la tube. El tiempo vuela!!!
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| la homogeneada haciendo un selfi | 
¡¡¡Bon profit!!!
| tarta de almendra y fresas | 
Neus, Ester i Núria


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