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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 14 de junio de 2018

LOMO CON PATATAS

lomo con patatas
LOMO CON PATATAS

INGREDIENTES PARA 9 PERSONAS:


  • 3  lomos de cerdo
  • 18 patatas (medianas)
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • canela en polvo
  • clavo en polvo
  • nuez moscada en polvo
  • pimenton rojo dulce
  • 200 mil. de vino blanco
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

los 3 solomillos ya adobados
En un bol ponemos la sal y las especies. Limpiamos los lomos de cerdo y los untamos con la mezcla de especies. 
los solomillos enharinados
Los reservamos.

Pelamos y troceamos las patatas, los ajos y las cebollas. Lo sazonamos con la mezcla de especies y sal.



patatas y cebollas adobadas
En una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite. Vertemos las verduras y les ponemos los lomos por encima.

Rociamos con el vino blanco y un chorrito de aceite.

Lo introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.
a punto de hornear

En unos 45 minutos ya lo tendremos asado.

Queda un plarto super bueno. Las especies podeis variarlas segun vuestras preferencias.

En casa lo hacemos todo que no pique. Mi hija no soporta la pimienta, ni ninguna otra especie que pique. Tiene un paladar mega sensible. Tiene como un detector en el paladar. 

la ración en el plato
No hay manera de engañarla. Nota hasta la pizca de picante mas pequeña que os podais imaginar.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria










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