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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 24 de agosto de 2017

PASTEL VICTORIA

PASTEL VICTORIA
pastel Victoria

INGREDIENTES:

  • 200 grs. azucar glas
  • 200 grs. mantequilla reblandecida
  • 4 huevos 
  • 200 grs. de harina bizcochona (con levadura)
  • 1 sobre de gasificante
  • 4 cucharadas, soperas, de leche
  • 1 cucharadita, pequeña, de  vainilla


para el relleno y la decoración:

  • 500 mil. de nata para montar
  • 3 cucharadas soperas de azúcar glas
  • pastel Victoria
  • 2 sobres de nataflix
  • 60 grs. queso Philadelfia
  • mermelada de fresa
  • zumo de melocoton
  • 400 grs. de fresas
  • arandanos o moras o algún fruta roja pequaña.


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

En un bol batimos el azúcar, los huevos, la leche, la vainilla y la mantequilla.
partido el bizcocho untamos 2 trozos
con mermelada de fresa
montamos la nata

Agregamos la harina y el gasificante. Seguimos batiendo hasta que la masa nos haga burbujitas.

Encamisamos un molde (con mantequilla y harina) vertemos en él la masa y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

Una vez cocido lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y lo partimos en 3 partes.


Este pastel no queda  cubierto por los laterales, se ha de ver el relleno.


ponemos la nata por encima de 2
de los trozos de bizcocho
colocamos las fresas troceadas por
encima de 2 de los trozos de bizcocho




Limpiamos las fresas, las escurrimos y las troceamos. Dejamos unas 6 para la decoración.
 2   capas de bizcocho ya rellenas
cubrimos la ultima capa
de  bizcocho con la nata

Para poder montar bien la nata tenemos que haber puesto antes un molde metálico o de cristal en la nevera o el congelador, la nata para montar también ha de estar muy fría. La montamos añadiendo el azúcar glas, el queso Philadelfia  y los 2 sobres de Nataflix.



vamos decorando
cortando porciones
En un bol mezclamos la mermelada de fresa con un chorro de zumo de melocotón, nos ha de quedar un poco liquida, así se impregnara bien el bizcocho.

Untamos las 1 parte del bizcocho, le añadimos la nata y ponemos por encima trozos de fresa, alrededor colocamos algunas moras rojas.
La ración en el plato






Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos, untamos, nata y fresa.


Por ultimo ponemos la ultima capa, le añadimos la nata sobrante y la decoramos con las fresas enteras y unas moras.

Y ya esta, quedo super bueno y muy guapo.

Mi niña, Ester, cumpliendo 35 añitos


Tiene este nombre en honor a la Reina Victoria (US) a la que le gustaba comerlo a la hora del te de la tarde.

Lo prepare como tarta de cumpleaños de mi hija, Ester, 35 añitos ha cumplido ya la bebe!!!

Y es verdad el refran que dice: quin tiene una hija de mayor tiene una amiga.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria


























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