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martes, 8 de noviembre de 2016

PAN DE BAGUETE RELLENO

PAN DE BAGUETE RELLENO

INGREDIENTES:

  • pan de baguete
  • oregano
  • ajo
  • pechugas de pollo
  • harina
  • salchichas Frankfurt
  • lonchas de queso
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva

la miga de pan
ELABORACIÓN:

el pollo y las frankfurts
Cortamos el pan en trozos (mirad las fotos para calcular el tamaño)

Con cuidado de no romperlo lo desmigamos.

Colocamos las migas en la trituradora (el 1,2,3), añadimos 2 ajos pelados y un poco de oregano en polvo. Lo trituramos todo junto. Lo reservamos.

rellenandolos
Cortamos el pollo en tiras, lo rebozamos con harina, salpimentamos y freímos, lo dejamos sobre un papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.

Freimos un poco las frankfurts.

Ahora dentro de  cada trozo de pan colocamos un trozo de loncha de queso y un trozo de pechuga o una salchicha.



Los vamos colocando en un fuente de horno. Cuando ya tengamos todos  

ya con los rellenos

los trozos de pan rellenados espolvoreamos la miga por encima y rociamos con un poco de aceite.




Lo colocamos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo. En unos 10 o 15 minutos ya veremos que el pan esta crujiente.

Lo sacamos y ya nos lo podemos comer. Queda muy bueno.

Es como un bocata caliente pero mas elaborado y original. 






Yo los hice de pollo y Frankfurt pero los podéis rellenar con ternera, salchichas, morcilla, 
A punto de comer
pescado rebozado,.....allá cada cual con su imaginación.


Yo los prepare para cenar una noche que tenia que improvisar algo rápidamente.


Mis comensales dijeron: ¡Ester eres una crak de la cocina rápida! No aplaudieron  pero casi, casi.



¡¡¡Bon Profit!!

Neus, Ester i Núria




























2 comentarios:

  1. Una buena sugerencia y rápida para cualquier ocasión. Me ha gustado mucho por su originalidad.
    Ya me tenéis de seguidora para ver vuestras ricas recetas.
    Un beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Hola Rosa
      Me alegro mucho que te guste nuestra idea, cuando lo cocines ya verás que rico está.
      Petonets
      Núria

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