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jueves, 9 de julio de 2015

TALLARINES AL OREGANO

TALLARINES AL OREGANO
Espaguetis al oregano.


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 500 o 600 grs. de espaguetis
  • 4 ajos
  • oregano en polvo
  • sal
  • aceite de oliva
  • queso rallado.

ELABORACIÓN:

En una olla ponemos agua, un chorro de aceite, un poco de sal y los espaguetis.

Han de quedar "al dente", seguir los tiempos de cocción de cada marca.


Los espaguetis
Haciendo la salsa

Una vez cocidos los escurrimos y rociamos con un poco de aceite, para que no se nos peguen.







Mientras hacemos la salsa, pelamos los ajos y los batimos con el oregano, un poco de sal y el aceite.

Rociamos con esta salsa los espaguetis, espolvoreamos el queso por encima y ya esta.

 Tambien nos los podemos comer sin queso, tan solo con la salsa de oregano tambien estan muy Buenos.


Espaguetis con salsa de oregano
La cantidad de ajos a poner en la salsa depende del gusto de cada cual. O de los planes que se tengan para hacer por la tarde.

Si vais aligar major no poner muchos ajos però si quereis aullentar a los vampiros hacer la salsa con un montón de ajos.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus i Núria



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