Espaguetis al oregano. |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 500 o 600 grs. de espaguetis
- 4 ajos
- oregano en polvo
- sal
- aceite de oliva
- queso rallado.
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos agua, un chorro de aceite, un poco de sal y los espaguetis.
Han de quedar "al dente", seguir los tiempos de cocción de cada marca.
Los espaguetis |
Haciendo la salsa |
Una vez cocidos los escurrimos y rociamos con un poco de aceite, para que no se nos peguen.
Mientras hacemos la salsa, pelamos los ajos y los batimos con el oregano, un poco de sal y el aceite.
Rociamos con esta salsa los espaguetis, espolvoreamos el queso por encima y ya esta.
Tambien nos los podemos comer sin queso, tan solo con la salsa de oregano tambien estan muy Buenos.
Espaguetis con salsa de oregano |
Si vais aligar major no poner muchos ajos però si quereis aullentar a los vampiros hacer la salsa con un montón de ajos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario