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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 17 de julio de 2015

PARRILLADA DE PESCADO AL HORNO

Parrillada de pescado al horno
PARRILLADA DE PESCADO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 
  • 6 tozos de rape
  • 6 trozos de salmon
  • 6 trozos de merluza
  • 6 trozos de atún
  • 2 sepias, los cuerpos
  • 12 gambas
  • sal 
Para la salsa Pomada o Mojo verde:
Parrillada de pescado al horno
  • ajos
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN:

Tenemos que tener el pescado limpio y sin espines, cortado en supremas. Asi nuestros comensales nos lo agradeceran.

Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear.

Encima vamos colocando el pescado limpio y con un poco de sal.

Con la salsa. Antes de hornear
Hacemos la salsa Pomada o Mojo verde.

Limpiamos el perejil, pelamos los ajos, una pizca de sal y un buen chorro de aceite, batimos con el minipimer.

Le poneis mas o menos ajos dependiendo de como os guste, que pique mas o menos.

Napamos el pescado con la salsa y introducimos las 2 bandejas en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.

En unos 20 minutos ya estarà a punto de comer.

El pescado no ha de quedar muy cocido y las gambas tampoco.
Con la salsa. Antes de hornear

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.  Es un plato para los amantes del pescado.

Tan solo se puede acompañar de una buena ensalada, es mucho pescado y se tiene que poder saborear. Para beber un buen vino blanco muy frio o de un cava brut nature super frio.


Al hacerlo en el horno nos ahorramos el tener que estar pendientes de la placha, volteando
La ración en el plato
el pescado, pasando calor y impregnando toda la casa de humo.

 


¡¡¡Bon Profit!!!





Neus i Núria



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