Parrillada de pescado al horno |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 6 tozos de rape
- 6 trozos de salmon
- 6 trozos de merluza
- 6 trozos de atún
- 2 sepias, los cuerpos
- 12 gambas
- sal
Parrillada de pescado al horno |
- ajos
- perejil
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
Tenemos que tener el pescado limpio y sin espines, cortado en supremas. Asi nuestros comensales nos lo agradeceran.
Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Encima vamos colocando el pescado limpio y con un poco de sal.
Con la salsa. Antes de hornear |
Limpiamos el perejil, pelamos los ajos, una pizca de sal y un buen chorro de aceite, batimos con el minipimer.
Le poneis mas o menos ajos dependiendo de como os guste, que pique mas o menos.
Napamos el pescado con la salsa y introducimos las 2 bandejas en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.
En unos 20 minutos ya estarà a punto de comer.
El pescado no ha de quedar muy cocido y las gambas tampoco.
Con la salsa. Antes de hornear |
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Es un plato para los amantes del pescado.
Tan solo se puede acompañar de una buena ensalada, es mucho pescado y se tiene que poder saborear. Para beber un buen vino blanco muy frio o de un cava brut nature super frio.
Al hacerlo en el horno nos ahorramos el tener que estar pendientes de la placha, volteando
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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