Mermelada de cerezas |
INGREDIENTES:
- 1 kg de cerezas, ya sin el hueso.
- 1/2 kg. de azucar
ELABORACIÓN:
Con una paciencia infinita vamos sacando los huesos de las cerezas.
¡Que no se nos escape ninguno!
Ponemos a hervir las cerezas con el azucar y un poco de agua, han de quedar cubiertas a ras.
Mas o menos a la 1/2 hora batimos con el minipimer, es mejor que nos quede algun trocito de cereza.
Y ya esta, lo dejamos enfriar y lo envasamos.
Queda muy bueno. Lo se a ciencia cierta por que mi compañera y amiga Asun me regalo un frasquito de su mermelada de cereza.
Lo acompañamos con tostadas con mantequilla y lo disfrutamos con un buen cafe con
Mermelada de cerezas |
Un desayuno magnifico.
Las cerezas son del arbol que tiene Asun en el Matarranya. Una fantastica zona de Teruel donde su cerezo esta super feliz y le regla unas riquisimas cerezas.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario