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lunes, 29 de junio de 2015

POLLO RELLENO DE SALCHICHAS

POLLO RELLENO DE SALCHICHAS
El pollo relleno de salchichas


INGREDIENTES:
  • 1 pollo entero
  • salchichas blancaas
  • salchichas rojas
  • piñones
  • pasas
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • canela
  • 200 mil. vino blanco
  • aceite de oliva
  • hiervas aromaticas: laurel, tomillo, romero.
para la guarnición:


El relleno
  • setas con ajo y perejil
  • patatas de pote

ELABORACIÓN:

Limpiamos las setas y las freimos con aceite y perejil, añadimos un poco de sal. Las reservamos.

Limpiamos el pollo de todas las posibles plumas que pueda tener, lo sucarrimamos.

El pollo a punto de rellenar
Lo salpimentamos por dentro y por fuera, tambien le ponemos canela, lo masajeamos un poco. No para que este relajado si no para que las especies penetren bien.

En un bol ponemos las salchichas sin la piel, las pasas y los piñones, lo mezclamos todo.

Ponemos esta masa dentro del pollo.

Hacemos un atillo con las hiervas aromaticas.

Ya rellenado
Ponemos en una banceja de horno  un poco de aceite, colocamos el pollo y las hiervas.

Rociamos el pollo con un poco de aceite y lo introducimos en el horno.

Mas o menos a los 45  minutos volteamos el pollo, para que se tueste por el otro lado.

A los 15 minutos regamos con el vino.

Volvemos a voltear el pollo y ya le colocamos las setas y las patatas dejamos que se vuelva a tostar. Lo
Rustiendose
dejsmoa unos minutos.


Queda super bueno. Yo las setas las tenia ya cocidas y congeladas. Pero os sirven qualquier tipi y en qualquier estado. 


Bueno, qualquier tipo no, ¡no pueden ser toxicas!

Queda un pollo riquisimo. El sabor de las salchichas rojas le da un mega toque al pollo. Queda con un sabor muy distinto a los que estamos acostumbrados.
La ración en elplato

¡¡¡Bon Profit!!!





Neus i Núria



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