| Tortilla de cocido sin huevos |
INGREDIENTES:
- patata
- col
- garvanzos
- zanahoria
- puerro
- navo
- ternera
- pollo
- tocino.......
- ajos
- pimenton rojo
- aceite
Sacamos el cocido del caldo. Lo escurrimos.
| Las verduras del cocido |
Sacamos los huesos del pollo y de la carne, lo troceamos todo pequeño. Reservamos las carnes y tiramos los huesos, no nos vayamos a despistar y lo hagamos al reves.
Pelamos los ajos y los troceamos muy pequeñitos.
Ponemos aceite en una sarten, doramos los ajos, espolvoreamos por encima una cucharadita de pimenton rojo, con cuidado de que no se nos queme.
| La carne del cocido |
Añadimos las verduras y las carnes que tenemos troceadas, removemos para que los ajos se nos queden bien mezclados.
Dejamos freir-tostar la mezcla, con al ayuda de un plato volteamos la mezcla, dejamos se nos fria-tueste por el otro lado. Veremos que nos ha quedado forma de tortilla pero sin huevo.
Y ya esta, ya tenemos otra forma distinta de comernos el hervido del caldo. Ahora contanto frio un caldito nos apaetece mucho pero no siempre nos comemos el hervido o nos da tiempo de hacer croquetas o empanadillas con él.
Esta receta la hacemos en casa desde tiempos inmemoriables. Ya la hacia mi abuela, la hacia mi madre y la hago yo. Pero en este eslabon seguramente sera su final por que a mi hija no le gusta, mi hijo seguro que no la va a hacer y a mi nuera ni se lo he preguntado.
¡¡¡Bon Profit!!!
Néus i Núria
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