| Borrachito de limón | 
INGREDIENTES:
- 1 taza de aceite
- 2 tazas de azúcar
- 3 tazas de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 limón (entero)
- 1 copa de licor de limón
- azúcar glas (opcional)
ELABORACIÓN:
| Añadiendo la copa de licor a la masa | 
Tomamos como medida una taza mug, de esas que todos tenemos en casa de recuerdo de "Pernambuco" o de donde sea.
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
Lavamos el limon, le quitamos las 2 puntas y lo partimos en 6 trozos.
| A punto de hornear | 
Encamisamos un molde (con aceite y harina) y vertemos la masa.
Lo introducimos en el horno, en unos 40 minutos ya estara el bizcocho horneado.
Si os gusta el limón os gustara este bizcocho. Quedo super bueno.
| Crecio tanto que se desbordo | 
Esta en la terraza en una maceta muy grande pero no termina de estar a gusto, tiene los limoncitos todos pequeños y verdes. No hay manera de que crezcan. Y eso que lo cuidamos muy bien. Pero na, que el tio no se anima a crecer.
Lo que aun no hem hecho es hablarlo o cantarle. tal vez lo tengamos que hacer si queremos
| Cortando pociones | 
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario