Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 24 de febrero de 2015

TORTILLA DE PATATAS Y COCIDO

TORTILLA DE PATATAS Y COCIDO
Tortilla de patatas y cocido




INGREDIENTES, CON HUEVO:
  • patata
  • cebolla
  • cocido del caldo: garvanzos, ternera,pollo, tocino......
  • huevos
  • sal
  • aceite

ELABORACIÓN:

Sacamos el cocido del caldo. Lo escurrimos.

Separamos los garbanzos. Los reservamos

Sacamos los huesos del pollo y de la carne, lo troceamos todo pequeño, como para hacer croquetas. Reservamos.

Los huesos los tiramos o se los damos al perro, al nuestro o al del vecino.

Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla. Las freimos en una sarten con aceite, ponemos un poco de sal.

En un bol batimos los huevos con un poco de sa, añadimos las patatas-cebolla, los garbanzos  y la carne. Removemos.

Ponemos aceite a calentar en una sarten, volcamos la mezcla, cuajamos por un lado, con la ayuda de un plato volteamos la tortilla y la cuajamos por el otro lado.

La ración en el plato
Esta original receta  nos la ha enviado la Sra. Juliana, la madre de mi amiga i compañera de curro Inma. Yo no prove pero segun conto mi amiga la tortilla estava requete buena.

Ahora con el frio que hace nos apetece un monton comernos una buena sopita de caldo y esta es una fantastica manera de aprovechar el cocido.

A ver si mi amiga un dia se anima y nos la trae para catar en la oficina. 

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario