Coliflor guisada |
INGREDIENTES:
- 1 coliflor
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 kg patatas
- 2 chorizos
- sal
- aceite de oliva
- agua mineral
ELABORACIÓN:
Poner un poco de aceite de oliva suave en una cazuela. Hacer un sofrito con la cebolla y
.
Dejar cocer hasta que este doradito.
Añadir agua, cuando hierva incorporamos la coliflor limpia y cortada en brotes pequeños y las rodajas de chorizo. Salar.
Tapar y cocer a fuego medio 45 minutos más o menos. Rectificar de sal. Si se va secando demasiado le ponéis más agua.
Este plato aun que a mi me parezca mentira nos lo ha mandado mi hijo, lo debio comer en un Restaurante que hay al lado de su trabajo, le gusto tanto que les pidió la receta y ahora se lo ha cocinado él. O eso creo yo, por que a mi, que soy "su guia cocineril" no me ha preguntado na de na, ademas odia estos programas de cocina que dan por la tele, osea que su fuente tan solo puede ser este Restaurante cuyo nombre ignoro.
Cuando era muy pequeñito tenia que comer la verdura triturada, purés o cremas es lo único que aceptaba comer de color verde (exeptuando las espinacas)
La ración en el plato |
Ahora en cambio, afortunadamente, le encantan las verduras.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario