Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 17 de febrero de 2014

SEPIA REBOZADA, CON ALL I OLI DE PERA

SEPIA REBOZADA,  CON ALL I OLI DE PERA
Las sepias rebozadas


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 4 sepias medianas
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva

Para el all i oli de pera:
  • peras
  • aceite 
  • ajos
  • sal
  • huevo (opcional

Ver su elaboración en este Blog.



La ración en el plato con el all i oli
ELABORACIÓN:

Limpiamos y cortamos las sepias a trozos grandes, les ponemos un poquito de sal y las enharinamos.

Calentamos aceite en una sartén y las vamos friendo.

Cuando las sacamos las dejamos encima de papel absorvente para que desprendan el aceite sobrante.

Hacemos el all i oli de pera y lo ponemos de acompañamiento.

Quedaron unas sepias riquisimas. De rechupete. Exquisitas.

Yo no se como consiguen que las sepias sean tan blancas, tal vez las blanqueen con algún producto especial que les quita el color marrón y las hace tan tiernas.

Si alguien sabe el truquillo blanqueador de las sepias y es tan amable de hacernoslo saber a todos nos iluminaria con su sabiduría.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario