Batiendo el all i oli |
INGREDIENTES:
- 1 sobre de azafran (van 5 o 6 hebras)
- aceite de oliva
- 1 o 2 ajos
- 1 huevo
- sal
ELABORACIÓN:
Sin sacarlo de su envoltorio, tan solo abriendolo tostamos el azafran en el horno.
Con 5 minutos ya sera suficiente.
El sobrecito del azafran |
Lo batimos todo hasta que emulsione y ya esta ya tenemos a punto de comer este sabroso all i oli.
A parte de tener un color mega amarillo canario tiene un sabor distinto a un all i oli normal.
Queda muy bien para acompañar pescados o aves a la plancha.
Todos los ingredientes, antes de batirlo |
La idea de hacerlo asi fue de mi madre.
Lo vio en un programa de cocinar de la tele.
Pero no recuerda en que cadena ni como se llama el programa. Cosa nada estraña por que ahora en las teles cocinan a cada momento.
Todas las cadenas estan empeñadas en que aprendamos a cocinar.
Hasta los niños nos enseñan.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus i Núria
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