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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 3 de diciembre de 2013

CAKE POPS GALLETAS MARIA

Cake Post galletas Maria
CAKE POPS GALLETAS MARÍA





INGREDIENTES
  • 20 galletas maría
  • 120 grs. queso philadelfia
  • 40 grs. mantequilla
  • 40 grs. azúcar glas.
para los palos:
  • chocolate blanco fondant
  • palos de madera o de plástico

Las galletas trituradas
para la decoración:
  • chocolate con leche fondant
  • nata liquida
  • adornos de azúcar


ELABORACIÓN:

Trituramos las galletas María, han
 de quedar muy molidas.

En el bol donde ponemos  el queso, la mantequilla (a punto pomada) y el azúcar glas. 
La mezcla ya hechas las bolas
Hacemos una pasta homogenea.

Incorporamos la pasta a las galletas trituradas, vamos amasando. No pongáis toda la pasta de golpe, no sea que os quede la mezcla demasiado blanda.

Ha de tener la textura consistente que os permita hacer unas bolas (como unas albóndigas) de unos 26 grs. cada una.

Deshacemos un poco de chocolate fondant, mojamos los palos y se los clavamos a la bola.
Untando las bolas de chocolate

Dejamos las bolas en la nevera una media hora, para que el chocolate de los palos de seque y se queden las bolas de galletas bien sujetas.

Deshacemos en el microondas el chocolate fondant con un poco de crema de leche. 
Removemos para que quede bien homogeneo.

Untamos las bolas con este chocolate, las clavamos en alguna caja, polixpan, o lo que tengamos a mano.
Enganchando las bolitas de azucar
de colores

Cuando aun este la cobertura tierna la adornamos con alguna forma de azúcar, corazones, xispas de colores, fideos de chocolate,........ lo que queráis.

Las volvemos a introducir en la nevera. esta vez han de estar mas rato para que la cobertura de chocolate nos quede bien seca.

Quedaron super buenas, a mis compañeros de trabajo les encantaron.

¡¡¡Bon Profit!!!

Ester






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