Pastel de atun |
INGREDIENTES:
- pan de molde sin corteza
- tomate natural rallado
- mahonesa
- 6 latasw pequñas de atun
- 4 huevos duros, pelados
- lechuga troceada
- olivas rellenas
- sal
ELABORACIÓN:
Troceamos la lechuga, a la juliana.
En un bol rectangular ponemos unas rebanadas de pan de molde, las untamos con la salsa de tomate.
Ponemos una capa de lechuga con un poco de sal, , atun y huevo duro.
Asi hacemos 3 capas.
Terminamos con una capa de rebanadas de pan.
Lo dejamos enfriar en la nevera durante unas horas.
A la hora de comer volteamos el molde y como por arte de magia njos aparece el mega pasel de pan de molde.
Lo decoramos con mahonesa y con oilivas rellenas. En este las con olivas escribieron "Nur", un mini diminutivo de mi nombre, Núria. Todo un detallazo por su parte.
Queda super bueno, yo lo comi y puedo dar fe de ello.
Esta receta nos la ha mandado Andreu, el marido de mi ex-jefa y amiga Lourdes.
Poniendo los huevos
Como podeis ver en las fotos este pastel tiene truco, son los ayudantes de cocina, esos 2 angelitos Emma y Biel, que ya cocinan como unos xefs internacionales, si les dieran estrella Michelin a los niños ellos tendrian 10 o 15 estrellas, por lo menos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Ponemos una capa de lechuga con un poco de sal, , atun y huevo duro.
Asi hacemos 3 capas.
Untando el pan con el tomate |
Añadiendo atun |
Lo dejamos enfriar en la nevera durante unas horas.
A la hora de comer volteamos el molde y como por arte de magia njos aparece el mega pasel de pan de molde.
Lo decoramos con mahonesa y con oilivas rellenas. En este las con olivas escribieron "Nur", un mini diminutivo de mi nombre, Núria. Todo un detallazo por su parte.
Queda super bueno, yo lo comi y puedo dar fe de ello.
Incorporando la lechuga |
Esta receta nos la ha mandado Andreu, el marido de mi ex-jefa y amiga Lourdes.
Poniendo los huevos
Antes de voltearlo |
Como podeis ver en las fotos este pastel tiene truco, son los ayudantes de cocina, esos 2 angelitos Emma y Biel, que ya cocinan como unos xefs internacionales, si les dieran estrella Michelin a los niños ellos tendrian 10 o 15 estrellas, por lo menos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario