Canapes de tomate natural |
INGREDIENTES:
- 2 tomates rojos, duros
- 2 quesos mini burgos
- olivas rellenas
- sal
- pimienta (opcional)
- hojas de menta
- aceite de albahaca
ELABORACIÓN:
El aceite de rucula |
Unos días antes ponemos a macerar aceite de oliva con unas hojas de albahaca.
Lavamos los tomates, los cortamos a rodajas y los vamos colocando en una bandeja. Salpimentamos.
Sacamos los burguitos de las terrinas y también los cortamos a rodajas.
Vamos poniendo una rodaja de queso encima de cada rodaja de tomate.
Ensartamos las olivas en palillos y las vamos pinchando encima del queso y tomate.
El queso encima los tomates |
Lavamos una hojas de menta, las secamos y las vamos colocando encima de cada canapé.
Lo rociamos todo con el aceite de albahaca.
Y ya esta, ya tenemos estos sabrosos canapés a punto de ser comidos.
Nos los prepararon nuestros amigos Fina y Quim, no los vi cuando lo hacían pero como les conozco bien y se que son un gran equipo seguro que los hicieron en plan cadena de montaje.
Mi amiga curraba y su maridito coordinaba la operación comiéndose una oliva de vez en cuando.
Ahh! Se me olvidaba, la menta y la albahaca son de su huerto.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario