Garbanzos camperos con chorizo |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 800 grs. de garbanzos cocidos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 4 o 6 ajos
- 2 chorizos ahumados
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Los garbanzos los podeis cocer vosotros o comprarlos de pote.
Las verduras troceadas |
Troceamos todas las verduras, muy, muy pequeñas. El tomate pelado y sin pepitas.
En una cazuela ponemos aceite y freimos los pimientos, cuando ya estan a medio hacer añadimos la cebolla, removemos y cuando ya este dorada añadimos los ajos. Al final incorporamos el tomate. Salamos un poquito.
Removemos, y cuando el tomate ya este cocido añadimos el chorizo troceado, lo dejamos cocer un poco con las verduras y vertemos los garbanzos.
Añadiendo el chorizo al sofrito |
Unas cuantas vueltas a todos los ingredientes para que cojan todos los sabores, tapamos unos minutos y ya estan a punto de comer.
Y ya esta ya tenemos ese guiso a punto de comer.
Quedo buenisismo. El unico fallo es que los chorizos gallegos picaban un monton y mi hija comio protestando un monton.
Ella no soporta el picante, pero el guiso estaba tan bueno que no se pudo resitir. Lo acampaño de litros de agua.
La ración en el plato |
Y asi hasta terminarse el plato.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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