INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:
- 1kg de arroz
- 1 botifarra, 1 salchicha blanca y 1 roja
- 1 pollo
- 1/2kg de magra de cerdo.
- 1 pimiento rojo
- 1 cabeza de ajos
- 2 tomates rallados
- 2,300 l. de agua
- 18 huevos
- azafran o colorante para paellas
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos aceite en una paellera y sofreimos el pollo cortado a trozos pequeños y la carne magra, a los 15 minutos añadimos la botifarra, las salchichas.
Cuando ya esta todo doradito hacemos el sofrito con las verduras :el pimiento rojo troceado, y la cabeza de ajos previamente pelados y troceados, con un poco de sal.
Cuando este todo ya sofrito añadimos los tomates rallados y el azafran.
Calentamos el agua y la vertemos en la paellera. Cuando vuelve a hervir lo dejamos hacer xup-xup para que las carnes se terminen de cocer.
Añadimos el arroz y lo dejamos cocer unos 10 minutos.
Batimos bien los huevos con un poco de sal y los hechamos por encima de la paella.
La ponemos 10-15 minutos en el horno, que previamente habremos precalentado a 180º
Y ya está listo para comer.
Riquisimo!!
Este sabrosisimo arroz lo comí en Alicante, nos lo cocino la abuela de mi amigo Jose. Que rico estaba.
Bon profit!
Ester
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