Los Pastissets |
INGREDIENTES:
- obleas
- cabello de ángel
- azúcar
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.
En una fuente de horno vamos poniendo las obleas, sin sacarles el papel de hornear que llevan.
Poniendo un poco de aceite |
Las untamos con un poco de aceite.
Con la ayuda de una cucharada sopera vamos poniendo montoncitos, doblamos las obleas, y las cerramos con la ayuda de un tenedor, las vamos sellando.
Las untamos con aceite de oliva y les ponemos azúcar por encima.
Introducimos la bandeja en el horno y en unos 20 minutos ya estarán doraditas.
Con el cabello de ángel |
Las sacamos rápido del papel de hornear para que no se nos queden pegadas.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer estos riquisimos pastisets.
Me quedaron super buenos, no me quedaron igual que los de Roquetes, en Tarragona. Esos son los mejores del mundo mundial.
Antes de hornear. Ya cerrado untado con aceite y azúcar |
Aunque según mi amiga Asun los mejores pastissets son los del Matarraña, Teruel.
Lo mejor en estos casos es no discutir y comerse los pastissets de ambos sitios.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario