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Los Pastissets |
INGREDIENTES:
- obleas
- cabello de ángel
- azúcar
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.
En una fuente de horno vamos poniendo las obleas, sin sacarles el papel de hornear que llevan.
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Poniendo un poco de aceite |
Las untamos con un poco de aceite.
Con la ayuda de una cucharada sopera vamos poniendo montoncitos, doblamos las obleas, y las cerramos con la ayuda de un tenedor, las vamos sellando.
Las untamos con aceite de oliva y les ponemos azúcar por encima.
Introducimos la bandeja en el horno y en unos 20 minutos ya estarán doraditas.
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Con el cabello de ángel |
Las sacamos rápido del papel de hornear para que no se nos queden pegadas.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer estos riquisimos pastisets.
Me quedaron super buenos, no me quedaron igual que los de Roquetes, en Tarragona. Esos son los mejores del mundo mundial.
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Antes de hornear. Ya cerrado untado con aceite y azúcar |
Aunque según mi amiga Asun los mejores pastissets son los del Matarraña, Teruel.
Lo mejor en estos casos es no discutir y comerse los pastissets de ambos sitios.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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